Seite auswählen

Für Datenschutz- und Sicherheitsmaßnahmen sind nur vertrauenswürdige Apps zuzulassen, die von Facebook- und Instagram-Teams erstellt wurden. Jede einzelne App, die Zugriff auf das Instagram-Konto hat, muss sorgfältig geprüft und verdächtige sofort gelöscht werden.

  1. Öffnen Sie die Instagram-Webseite. Einloggen..
  2. Oben rechts auf dem Bildschirm finden Sie Ihren Instagram-Benutzernamen. Klicken Sie auf Ihren Benutzernamen und wählen Sie im Drop-down-Menü „Profil bearbeiten“.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche ‚Anwendung verwalten‘ aus der Liste.
  4. Klicken Sie auf „Zugriff widerrufen“ für die App, die Sie von Ihrem Instagram-Konto trennen möchten.