Seite auswählen

Instagram gilt als eine großartige Möglichkeit, die kreative Seite des Individuums zu erkunden, indem man Fotos mit Freunden teilt. Diese Plattform ermöglicht es Benutzern, Materialien mit anderen unbekannten Followern zu teilen. Es ist auch möglich, durch Hashtags entdeckt zu werden. Aber mit Betrügern und Cyberkriminellen ist es für jeden Instagram-Nutzer wichtig geworden, die Kontosicherheit zu erhöhen.

Wenn unangemessene Kommentare zu den freigegebenen Fotos von unbekannten Followern eingehen, ist es wichtig, sie zu blockieren. Auch nach dem Einschalten der privaten Option werden die Fotos weiterhin von den folgenden Benutzern angezeigt. Dann müssen solche unbekannten Follower manuell durch Befolgen der Schritte blockiert werden:

  • Gehen Sie zur Follower-Liste, um die Follower zu identifizieren
  • Tipp Benutzer zu blockieren
  • Tippen Sie oben rechts auf die Menüschaltfläche
  • Wählen Sie die Option Benutzer blockieren in einem neuen Fenster